Я столько причинил тебе истерик

Я столько причинил тебе истерик,
Ты в праве меня больше не любить.
К чему тебе разрушенный холерик?
Зачем против течения вместе плыть?

Твой холод справедливый, горьковат,
С собою до конца должен быть я честен.
Ведь столько раз!.. И каждый виноват..
Об отречении разговор лишь здесь уместен.

В какую нынче цены быть счастливым?
Каким бы образом мне снова найти ключ.
Я мог исправится, не слыть больше ревнивым
И мог бы многое! Ведь в корне я могуч!

И тихим, сладким, родненьким и верным,
Любимым, радостным! И мужем! И отцом!
Но я люблю до боли! Щекочет рядом нервы...
И нет желанья снова разрушить всё кольцом.

Не для себя, пойми же, пытаюсь отвернуться!
Не забывай о наших чувств потраченном аборте..
Уйти не сложно, знаешь? Сложно не вернуться..
Я постараюсь. Честно. Тебе жизнь не испортить.


Рецензии