Не проходите мимо

Не проходите мимо Красоты, остановитесь.
А удаляйтесь суеты и не спешите,
Не проходите мимо Красоты - она бальзам для сердца
Не проходите мимо Красоты, а ей доверьтесь.
Не проходите мимо Тишины, а к ней прильните
Доверьте ей свои мечты и отдохните.
Не проходите мимо Тишины - она бальзам для сердца
Не проходите мимо Тишины, а ей доверьтесь.
Не проходите мимо Чистоты, с ней оставайтесь.
Ищите вы ее следы и поднимайтесь.
Не проходите мимо Чистоты - она бальзам для сердца
Не проходите мимо Чистоты, а ей доверьтесь.
Не проходите мимо вы Любви, везде ищите.
Когда же встретите Ее, не упустите.
Не проходите мимо вы Любви, лишь в Ней спасение,
Источник жизни Она всей и Воскресения.
Не проходите мимо Красоты, остановитесь
Не проходите мимо Тишины, ее храните
Не проходите мимо Чистоты, ей доверяйте.
Везде ищите вы Любви, с Ней оставайтесь.

                13 февраля 2015 г.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   18.08.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спаси Господи и вас, Ольга!Рада, что вам понравилось именно это стихотворение.

Галина Гончар-Юревич   18.08.2016 14:21   Заявить о нарушении