Не выставляйте счастье напоказ

Не выставляйте счастье напоказ.
Делитесь радостью, успехами с друзьями.
Мечту храните и тепло любимых глаз
Не доверяйте никому, а грейтесь сами.

Не выставляйте счастье напоказ.
Любовь и нежность берегите вместе,
Чтобы звенела радость всякий час,
Когда сердца звучат, рождая песни.

Не выставляйте счастье напоказ,
А сохраните, соберите все крупицы
И воплотите в творчестве, в делах,
Чтобы смеялись дети, пели звонче птицы.

Чтобы планета весело кружила
И этим счастьем наполнялось время.
Чтобы планета чудо сотворила,
Рождая светлое, иное племя.
13.08.16.


Рецензии