Оценочная

СТЕПЕНСТВО НАШЕ
ЭТО ВЕЧНЫЙ КРИЗИС ИДЕНТИЧНОСТИ,
              ЧТО ПРОДАЁТ СЕБЯ,

НАС ПОДГОНЯЕТ
ПОД УСРЕДЕНЁННЫЕ СТАНДАРТЫ,
А ТО И ПРОСТО
 ПОДМЕНЯЕТ
НА
МОРАЛЬНЫЕ ПОНЯТИЯ
ЛИШЬ СВОЕГО СОЗНАНИЯ
ЛИШЬ СВОЕГО..
КОЛЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА,
ПРОСТИ ТЫ, ГОСПОДИ,
                ДОБРА...



          

               


Рецензии