Смотрю на тебя...

Смотрю в твои бездонные глаза
В них отражением жизнь застыла
В них боль, улыбка и мечта
В них то, о чем  не говорила

Смотрю я в душу, что открыта мне
Политра красок настроения в ней
Ты столько спрятала в себе
Что не встречал души я богатей

Смотрю я в сердце, что открыто мне
А в нем любовь, что ждёт призыва
Там девушка сокрытая во тьме
Бредет по берегу в томление прилива


В тебе сокрыто множество чудес
Их подарить готова безвозмездно
Пусть только Бог воззрит с небес
Любовью наградит тебя любезно

В неё окутаешься, запорхнешь полог
Беречь хранить лелееть станешь
Не испытаешь одиночество тревог,
От Бога дар ты не обманешь!


Рецензии