А были лишь одни раздоры

Не надо мне писать письмо,
Что я тобой дышу, родная.
Тебя я знаю хорошо,
Все ни к чему, я убегаю.
Ты не ищи и не звони,
Все в прошлом,
Просто надоело.
Твои безумные мечты,
И планы, бред и в этом дело.
Сначала верила, ждала,
Но были только разговоры,
Я думала у нас семья,
А были лишь одни раздоры.


Рецензии