Смешались все чувства...

Смешались все чувства,
Внутри всё бушует,
И в роли искусства
Любовь всё рисует -
То оземь бросает
И нас то растопчет...
Да кто ж её знает,
Чего она хочет?!

Идёт по дороге,
Как будто порхает...
Стоит на пороге
Слова подбирает...
То нежно целует
И звонко хохочет,
А то так ревнует,
Что видеть не хочет!

В объятия схватит,
Сожмёт крепко-крепко...
Её нам не хватит...
Сражает так метко!
Не хочется слушать,
Сбавлять свою скорость...
Тобой лишь дышать,
Проводить с тобой старость!


Рецензии