Годы своё заберут

Годы своё заберут.
Они никогда не льстят.
Годы честны и не врут.
За время потраченное жестоко мстят.

Годы своё отвоюют.
Они не привыкли прощать.
Все свечки на торте задуют.
Не стоит о честности даже вещать.

Годам глубоко наплевать.
Младенец ты или старик.
Умеют терпеть, отбирать.
Рождение, люлька, моргнул, облысел и парик.

Годы не терпят изъяны.
Правила терпкие чтут.
Были мы молоды, пьяны,
Внуки смеются - смутьяны,
Рой погребальные ямы.
Годы своё заберут.


Рецензии