14 февраля

Не Утвержден он ни Кабмином ,
Ни батюшками , Но народ 
На День святого Валентина 
Встречает г-love-ный Новый год

И даже те кто спит у печки
И ждет что лучшее придет 
Решили разослать сердечки
И ждать любовный поворот

Сметая страстью берег тонкий
С ходьбы сбиваясь на полет
Ревнуя и любя девчонки
Мечтают куклу на капот

А те , кто много пережили 
Пройдя сквозь полный рот забот 
Свои признания освежили 
И снова счастье их зовет.

Друзья , любви достоин каждый 
Она сжигает ложь дотла 
Откройте сердце и однажды 
Любовь придет как жизнь сама


Рецензии