Предосеннее

Озорное лето пробежало,
Васильки по полю разбросало.
Труженицу-рожь оберегая,
Неба синь они в себя вбирают.

В переспелой ржи глядят их глазки
С неподкупной нежностью и лаской.
Их целуя, долу клонит ветер,
Верность колосу янтарному отметив.

В предвечерний час гляжу на поле -
Всюду синь...И на исходе лета,
Очарована, любуюсь я раздольем,
Сотканом из Красоты и Света.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.