Госпожа моя

                Эроэлю

"Госпожа моя...la reina,
mi cielo y la diosa..."
Спины гор уже алеют,
Встает солнце над утёсом.

"Госпожа моя...la diosa..."
Мой идальго -на коленях
"Все твои на небе звёзды
И земные, в морской пене"

"Госпожа моя...la reina..."
Капли солнца на ресницах,
Краб в ладони...знать старею,
Коль всё чаще это снится...


Рецензии