Теку по дому-в удовольствии разлит

Дом юн, надёжен, потребим, лощён,
Из дома вид и вход друзьям не запрещён,
Откроет вход упругий щёлк дверей-
Он освещён неоном внешних фонарей..

Красивый ровный пол-иду на левый поворот,
Там за углом в ковре неразличимый кот,
Сольется с росписью ковра кота оранжевый окрас
Ковру рельеф,ногам препятствие не раз..

Тепло стены,проем двери,янтарный кабинет,
И от рабочего стола идет приятный свет,
И выбор есть,хоть и один,но он весьма приличен,
Я в доме принудительно работой ограничен..

Теку по дому-в удовольствии разлит,
Вне дома суета,все что вне дома не манит,
Домашний дом-в нем нервы вечерами берегу,
Я по нему плыву,купаюсь как могу..

Мой дом оплот, мечта,арабских сказок быль,
Он крепость новгородских стен,он мягок как ковыль,
Конгломерат тепла,уют моральной чистоты,
Он бастион надежд,которых все достойны мы..


Рецензии
Если это лучшее, то остальное и читать нет смысла.

Сергей Алива   28.10.2023 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.