Sexual Revolution...

Не пишется опять, в круговороте дней,
Я замечаю, как я поменялся
И то ли общество становится пресней,
А то ли я слегка подза***ся.

Конечно, было проще все тогда,
Стихи марали множество бумажек,
Но только ни поэт я нихрена,
А графоман, но мне не это важно….

Я как –то, про*бал один момент,
Когда вдруг стало модным оголение,
И ладно бы души и чувств момент
Но нет же тел, и порносоплетенье….

Я не заметил, как пришла пора,
Выбрасывать в эфире обнаженку,
И длится это новая игра,
Участники впрягаются все в гонку…

Все больше сисек, жоп и губ везде,
Все больше девок голо-сексуальных
О Сексуал революшн ты в говне…
Стираешь тайны и мечты желанных…

Не то чтоб мой не радовало глаз,
Сие трендовое безумие разврата….
Но сексуальность в целом напоказ
Мне кажется, немного пошловата,

Кто не согласен мне насрать на вас,
Да и на тех вдруг, кто со мной согласен,
Кто сексуальность чувствует без глаз,
Вот тот поистине достоин и прекрасен!!!!


Рецензии