Полипатология

ПОЛИПАТОЛОГИЯ.   
       9.4.1991.  Компост.

Наш кризидент, наш президент Барвихи
Всё crazyденствует.
Он знает, от чего зависит
Их благоденствие.

Дегенеральной линии главарь.
Узоры партии.
Вьёт генийральный секрецарь
Сеть узурпации.

Затеял перекодировку кадров.
Перемалёванный.
Суть – перегадировка гадов.
Змеись верёвочка.

Очередную речь произносил.
Произносиловал.
И чушь, и ложь, и рёв, и сип,
И правда сивая.

Понятия и образы уроды.
Без контрацепции
Зачал наш родный, наш народный
Сию концепцию.

О, партиоты статусных квартир
И дач заГАдочных,
В беде комфорт, ком – изм, кумир,
Карьера стадная.

Поизносился механизм кормушки,
И тянут за уши.
Но в партитуре только туши,
И тушат завтрашних.

Есть композиторы, нет нот пока.
Всё компилируют.
Подонки нового витка
Дерутся лирами.

Деморастратия – словечко.
На нём развешено
Семь суеверий, семь увечий,
Семя невежества.

Не ждите, что очнётся партиарх,
Пахан их гильдии.
Мы грязь, он лепит свой ком – арт.
Гнёт к перегибели.

От перепитий властью паранойя,
Иллюзобилие.
Пора понять: прогресс не носит
Одной фамилии.

Жизнь истекает жизнью на пере-
Распределении.
Берётся защитить берет
Фонд ограбления.

А впрочем, здесь не место механизмам.
Смотрите в голову.
Я попросту вращаю призму
Словопатолога.    


Рецензии