***

А что ты хотела,милая?
Сама же его уничтожила!
Счастье твое - мнимое!
Боль у него под кожею!

Думала: будет мальчиком,
Вечно тебя ожидающим,
Только поманишь пальчиком-
Он прибежит, рыдаючи!

Только ошиблась, деточка!
Нервы-то не железные!
Худей, наводи стрелочки-
теперь это все беполезное


Рецензии