Слухи-сплетни- пропаганда

ВСЁ ХОЧЕТ ЗНАТЬ
               ЧЕЛОВЕЧЕ,..
КОГДА ПРОЯВЛЯЮТСЯ
СВОЙСТВА ЕГО,
А КОГДА  ПРОСТРАНСТВА,
НАПРИМЕР,
"БУРЖУЕВ ГЛАМУРНЫХ",
-  МАМКИНЫ, ТЯТЬКИНЫ,
 ЛЁЛЬКИНЫ...
ИЛИ  МУЖИКА ЕЙНОГО,
ЧТО РЫБУ
 ТУТ УДИТ БЕЗУСПЕШНО...
               НЕДАЛЕЧЕ...


Рецензии