Силы небесные, чистые...

Силы небесные, чистые,
О, отразитесь во мне!
Я отдаюсь Вашей воле,
Пребудьте на грешной Земле.

Гляньте глазами лучистыми,
Мир осветите вокруг,
Откройте Великую Истину –
Нет здесь врагов – только Друг!

Пусть Мир Любовью засветится,
Пламенем вспыхнет в груди,
О, Дуновение Вечности,
Счастье нас ждёт впереди


Рецензии