Время - самое ценное, что могу

Время  - самое ценное, что могу -
Я отдаю тебе - своему "врагу".
К ненависти от любви и назад бегу
           И финиширую стартом.
Снова рифмую банальности "ни о чём",
И "отрываюсь" на ком-то, кто ни при чём.
Стала тебе и себе палачом с мечом
           И упиваюсь азартом.
С малой обиды взращиваю войну.
Женская фишка. Сам понимаешь, ну.)
Бурю в стакане да так, чтобы всё ко дну,
           Словно не  будет завтра.
Завтра приду извиняться. Глазёнки в пол.
Знаешь ведь, бабы - дуры. А я при чём?
Я же не выбирала родится в ком.
           Не виновата, правда )



              18.08.16 г.


Рецензии
забавная игра слов ... в такой драматичной ситуации ...

Василий Муржа   22.09.2016 23:47     Заявить о нарушении
Женская логика жи )))

Жанна Черноброва   23.09.2016 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.