Куда ведёт меня мой путь?

Куда ведёт меня мой путь?
О том сама не знаю.
Но не пытаюсь я свернуть.
Хочу дойти до края.

А что же будет в том краю?
Погибель иль награда?
В аду я буду иль в раю?
О том мне знать не надо.

И я иду своим путём,
Стараясь улыбаться. 
И петь стараюсь обо всем,
Без страха ошибаться.

А хочешь, мы продолжим путь,
Уже с тобою вместе?
А вдруг судьба когда-нибудь,
Твоей мне стать невестой?

Ах ты не веришь в эту чушь?
Любовь ты злом считаешь?
Ну что ж...другой мой будет муж.
Судьба знать мне другая.

Я далее своим путём,
Пойду без сожаленья.
Найдётся и приют и дом,
И в этом нет сомненья!


Рецензии