Неумелый

Не говори"прощай", как знать,
оставь зацепку, чтоб вернуться,
чтоб что-то главное сказать
и чтобы просто улыбнуться.
Не уходи, ещё побудь,
побудь со мною этот вечер,
придумаем мы что-нибудь:
шампанское,камин и свечи...
Ты будешь мил как никогда,
я буду рядом без упрёков,
заглянет ранняя звезда,
как третий лишний, ненароком.
Обнимет нежности поток
в порыве страсти очумелой,
о, дай мне только лишь глоток,
какой ты всё же неумелый!


Рецензии