На площади Пушкина

Я наслаждаюсь теплым светом солнца,
как губка впитываю ласку дня,
Прохладный ветерок мне треплет челку
И где-то будут ждать меня друзья.

Еще чуть-чуть. Деревья зеленеют.
Друзья мои! И к нам пришла весна:
Щебечут птицы - слышу - благоговею
Как перышко Парю под облака.
23.04.02г


Рецензии