Лиана в моём подъезде...

Прекрасен в сепии портрет…
И ты прекрасна, спору нет,
Твой вкус достоин восхищенья.
Противник просит пусть прощенья!..

А, впрочем, разве есть враги?!..
И просто недруг, не моги
Не оценить и ясность взгляда,
И шаг навстречу: ты, как Лада,

Всех-всех желаешь примирить!..
Так пусть не гаснут фонари
Ни в нежном сердце, ни в подъезде…
Лиана! Будь с мечтою вместе!

Пусть повезёт тебе не раз
Увидеть свет любимых глаз!..
…Ты в клетку, в цвете шоколадном,
В моём подъезде непарадном…


18.08.2016
Фото автора


Рецензии
Приятного вам общения, девочки!
Здравствуйте!

Нина Уральская   19.08.2016 09:51     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка!
СпасиБо, что откликнулась - берём в свою компанию:)
Нежно,
я

Светлана Груздева   19.08.2016 12:25   Заявить о нарушении