Что ждёт меня?!

Что ждёт меня?!
Что день, пришедший даст мне?
У каждого на сердце сей вопрос!

О, каждого пьяня,
Надеждою, лишь разве,
Он, светлостью своей, в ночную тайну, врос!

Но, я то, жду!
Я верую но, в счастье!
Оно, меня, там, ищет, заждавшись в облаках!

Земные цепи рву!
На поприще несчастья!
Превозмогая сердцем, и боль, свою, и страх!

Сергей Йикцирб 10:17 18.08.2016г.


Рецензии