Не Будем.. ЧЁ Там Мудровать

Давайте Будем Писать ПРОСТО
Как Маяковский в ОКНАХ РОСТА
Наденем Шляпу И Пальто..
Напишем Для Детей...А ТО....
Но Мы Не Агния Барто...
Не Пастернак..Не Вознесенский
Ну и Конечно не Шекспир
И Слог Корявый Деревенский
И Вирши Примет Лишь Сортир
И Шаг..Мы Путаем с Размером
Как На Бегу Через Барьеры
Хорей.. дактиль и амфибрахий
Так Хочется Послать Всех в Попу
Но не Хотелось Бы Обидеть....
Нам Просвещённую Европу
Конечно Шестистопный Ямб
Он После Хоку.. Так Затрахал
Что Чуть не Перешёл На Мат...
А Тут ИсЧО..Под Благовест..
Мне Кто-то Втюхал Анапест
Не Будем..ЧЁ Там Мудровать
И Через Пень Колдобину
И Будем Стих Свой Так Писать
Как Будет Нам Удобнее...
Как Чукча..Никогда не Парился
Как Писал ...Так и НаПисал...
И Этим ..Блин... Прославился....


Рецензии