Тусклой лампочкой...

Тусклой лампочкой, тихо
Душа скребет по бумаге.
В ожиданьи рассвета,
А его до сих пор нет.
Разбросав по стене
Свои душевные стяги,
Те, в которых и смысла
Ни чуточки нет ...

P.S. иллюстрация автора.


Рецензии