Наизусть

Пронзаю взглядом тонкий мир,
Теней кривых буран...
Скажи мне, кто нас вместе сшил
Без крови и без ран?

Скажи мне, кто спасти меня
Без спроса вдруг решил
Среди падения рубля
И рёва злых машин?

Ответов мне не прокричишь,
Я тиши не боюсь.
И то, о чём ты вскользь молчишь,
Я знаю наизусть.

Вероника М.

(9.05.2016)


Рецензии