Умерла частичка света

Умерла частичка света,
В моей глупенькой душе.
На краю святого лета,
Сердце мне кричит:" Туше!"

Плакать, вовсе не пристало,
У судьбы другой итог.
Солнце лишь на ночь упало,
И восход, уж недалёк.

Сохраняя, что любила,
Я теряю иногда.
Пусть звезду, жизнь погасила,
Завтра дар прольёт она.

Оставаясь светом ровным,
Пламенем в моей ночи.
Я смотрю на мир огромный,
Боль, не много помолчи.


Рецензии