Потерялся

Что-то с памятью вдруг стало,
Будто потерялся.
Вроде помнишь, что бывало,
С кем дружил, встречался.

Вот берешь другое фото,
Визуально знаешь
А фамилию кого-то,
Долго вспоминаешь.

Или фильм старинный смотришь,
Лица все знакомы,
А как звали, не припомнишь.
Странные симптомы.

Может то от Паркинсона*,
Шлют года приветы.
Иль Альцгеймера* персона,
Ходит рядом где-то.

Не хотелось бы ребята,
Как не говорите.
Прошлое для многих свято,
Надо сохранить бы.

*Болезнь Паркинсона - медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы.
* Болезнь Альцгеймера – это заболевание центральной нервной системы, которому присущи такие симптомы как потеря памяти и логического мышления,


Рецензии
Пока пишите такие весёлые стихи,Вам ничего не угрожает.Подумаешь!
Вспомните через несколько минут.
...
Всех благ и отличного настроения,Виктор!

Александр Басейн   20.08.2016 09:14     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв. Всегда рад встрече.
А это шутка, хоть иногда и .............. :))

Виктор Андреев 3   20.08.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.