Танита

.. как же мне не слушать вас,
милая Танюша,
у меня горять глаза
да, поди, и Уши,
перед вашим шармом трудно устоять,
нету сил сражаться, в плен хочу опять,
перед вашим взглядом я уж сам не свой,
сердцу не прикажешь стать обратно в строй..

Сердце хочеть бицца с каждым днём сильней,
по ночам мне сницца радость прошлых дней,
тонкие запястья и овал лица,
чувствую, попался окунь на живца
...


Рецензии