Песнь о Котище

    Во дворе кот - автократом,
    Всем кошачьим – равновесье,
    Говорит всем видом – здесь я!
    Мне ж в прогулках – хоть с ухватом.
    Ночь до дня в уединеньи,
    Кот само изнеможенье,
    Я ж как ходики в движеньи.
    Обращаюсь с разговором –
    Но не купишь этим вздором.
    Он как Черчиль – в позе лёжа,
    Ниц поэт пред сим вельможей!
    Жити нашему Шерхану
    Должно только по Корану!
    Все наложницы его и жёны
    Оказались заряжёны!


Рецензии