Детство Безвучным Эхом

Детство Взрывать Фугасом
Нет Причин....
Разрезанным Ананасом...
Поперёк Морщин...
Прянику Уже не Больно...
Но Мог бы..Зубам Сказать...
Сколь ко же Можно...
Довольно!!!!
Хватит Меня Жевать..
И Догоревшей Спичке
Вам Осветившей Путь
Стройность И Эпотажность
Вряд ли Уже Вернуть...
Детство Безвучным Эхом...
Звякнет На Дне Бокала...
и Отзовётся Смехом..
как Его Было Мало...


Рецензии