Не зря я осень полюбил

Не зря я осень полюбил
С ее лазурной синевою,
С ее прохладою лесною,
Где я отраду находил.

Не зря я осень полюбил.
Хотя порой погода злилась,
Но муза здесь ко мне явилась
И придала душевных сил.

Не зря я осень полюбил,
Ведь и теперь еще порою,
Мне муза грезится такою,
Какую сам я сотворил.

Не зря я осень полюбил.
Пусть мы уж на краю могилы,
Но осень придает мне силы,
Чтоб  я еще чуть-чуть пожил.


октябрь 2015 г


Рецензии