О погоде

Лето куда уходит?
И куда ушла весна?
Осень снова приходит,
А за ней придёт зима.

Погода, изменяясь,
Балует, радуя всех.
Каждый раз обновляясь,
Дарит и печаль, и смех.

Дарит холод и тепло,
И свет любви небесной,
В этой жизни всё светло,
Жизнь выглядит прелестной.

Если дождик и промок,
Горячий чай с малиной,
Сей рецепт не раз помог,
Если болен ангиной.

Душ спасает от жары,
Чай жажду утоляет.
Нет погоды до поры,
Время всё, всё меняет.


Рецензии
"ах, как годы летят,
мы грустим седину замечая.."

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   21.08.2016 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марат Акбаров   22.08.2016 15:29   Заявить о нарушении
Спасибо!

Марат Акбаров   22.08.2016 15:30   Заявить о нарушении