Маленькой куколке

Посвящается дочурке друзей

Маленькой куколке Маше
Очень хочу пожелать
Доброго ангела с неба,
Чтобы от бед укрывать.

Маленькой  куколке Маше
Очень  хочу  пожелать
Счастья, тепла и улыбок,
Чтобы судьбу украшать.

Маленькой куколке Маше
Очень  хочу  пожелать
Расти, цвести и смеяться
И смело по жизни шагать! 


Рецензии