А в парке дуб бросает листья...

                Кафе "Тринадцать стульев"
                на Домской площади в Риге.


А в парке дуб бросает листья.
Примета осени печальной.
Дождями Лето тихо киснет.
Пора холодная вначале.

Ветра объятиями падки.
Заласкана от ног до кудрей.
А камни под ногою гладки.
На них дождинки смыли пудру.

И дрожь в руке. Двоится чаша.
Как будто жизнь прошла не наша.
И ножку на ногу не лень...
И шляпка смотрит набекрень.

Цветы сияют в томной вазе.
Мальчишка между рядом лазит.
И домский свежий завиток
на лбу торопит мой глоток.


                17августа 2016года


Рецензии
Как красиво у тебя получилось, Светик!
Фото тоже замечательное, спасибо за ссылку!
Обнимаю тебя,

Лара Кочубеева   20.08.2016 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!)

Светлана Водолей   21.08.2016 10:12   Заявить о нарушении