Сладкий сон

О, сладкий сон!
Прими в свои объятья
Тело, уставшее за день
и трезвый ум...
Душа, как-будто
выскользнув из платья,
Очистилась от тяжких дум.

О, сон!
О, нежная дремота!
Хотя бы ты в бессоннице спаси.
Замру, как на ступенях эшафота,
Чтоб провалиться в дно беспамятства
без сил.
25.04.02г


Рецензии