Лидер сдаёт позиции

Лидер сдаёт позиции!
Должен быть ученик!
Прочь пустые амбиции –
Нужен новый пикник.

Радость большого дела
Соединит нас всех.
В квотах витать умело,
Времени нет на смех.

Сложно биение Жизни
Трудно нащупать пульс.
Личное продвижение
В общий котёл и путь!

Двигаться неуклонно...
Взятие ждёт вершин.
Налюбоваться склоном.
Подвиги совершить.

Сдружится, даже слюбится
В деле большом коллектив.
Весь неуспех забудется,
Блеск от труда в актив.

Смысл движения понятен,
Где не ступала нога.
Ворох открытий занятен -
Смело верши стога!

Дело учёных сложно –
Весь коллектив в труде.
Сбудется, что возможно,
Лишь бы не в ерунде.

Сбудется непременно –
Верен Науке Мозг.
Лидерство современно.
С Верой надежней мост.

18.08.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Пусть так и случится! Глубоко, поэтично, образно и убедительно, восхищён, спасибо, Николай! Новых успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   18.08.2016 15:20     Заявить о нарушении
За доброжелательность благодарю.

Ник Мамаев   18.08.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.