мои творения

Я смотрю по ночам в окно,
Там на улицах мигает свет.
Мне б забыть тебя давно,
Но почему то не выходит, нет..

И сто процентов,  я не прав.
Мне верно показалось,
Когда увидел блеск в твоих глазах
Мир побледнел, а ты на фоне засияла....

Хоть это странно прозвучит,
Сказать тебе я это не боюсь,
И хоть судьба нас разлучит,
Ни в какого человека я сильней не влюблюсь.

Все это звучит как бред,
Я достаточно молод,
Но я бы встретил с тобой рассвет,
А потом десятки зим в холод...

Но ситуация все же меняется,
Когда ты грустный улыбаешься,
Это все не по настоящему.
И вот опять так получается,
Не люди, а мир меняется.
 
И вот опять что то не выходит,
Я понял, мир с ума сходит.
Кто то варианты все же находит.
Ну а я ? Мне такая жизнь не подходит...

Что то слишком долго смысл доходит.
А понятия быстро меняются,
Когда что то снова не получается
Не надо отчаиваться.

Так бывает, все проходит.
Мир становится спокоен.
Да и я, вроде.
Но любовь не исчезает,
Она только глубже в сердце заползает...

Это не совсем стихи,
Как вы наверное поняли .
У меня в голове мелодия,
Под нее рифмы заходят.

А я ищу смысл вроде ,
Хотя кому он важен .
Кто мне скажет,
Или в поисках поможет,
Но это уже не важно

Помнит каждый, что чувства опасны.
Но без них, мир тусклый и не такой прекрасный.
Мне говорят двигатель искусства-вдохновение,
У меня от боли, получаются творения...
 


Рецензии