Возьму, и завтра - перекрашу волосы...

Возьму, и завтра - перекрашу волосы!
Возврата к прошлому теперь уж точно нет!
И жизнь моя пусть поменяет полосы
Из грязно-черного, на ярко-белый цвет.
Я упрекать тебя, поверь, совсем не буду.
Ты не преграда вовсе на моем пути.
Переживу, и вскоре все забуду.
Ну, а тебе такой, как я, век не найти.
Скажи, кто из твоих знакомых женщин,
Читал сонеты и дарил тебе стихи?
Увы, ты мною навсегда теперь развенчан,
За все твои не сотворенные грехи.


Рецензии