Давайте Помогать.. Друг Дружке

Ну Чтож..Могём..и Подмогнуть
Чтоб Ноги Всем Не Протянуть..
Тернист Стиха К Голгофе Путь...
Распнуть Пытаются...и Пнуть...
Но Путь Сей..Только Закаляет...
И Нам РАСПЯТЫЙ Помогает....
ОН..Кровь..За нас Свою Пролил...
И ЛИРУ ОН..Освободил...
И Лира с Именем ХРИСТА..
Очистит грязные Уста..
От Пут и Сумерчного Плена...
Теперь Нам Море .По Колено...
Теперь Пройдём Мы По Воде....ВЕЗДЕ


Рецензии