Он был бы...

Он был бы лучшим мужем,
Отцом её детей.
Вокруг всегда всем нужен,
Не нужен только ей.

И, отчего-то, долго
Скитается нужда.
Давно бы бросил, только
Она ему нужна.

Вероника М.

(21.04.2016)


Рецензии