Играю в жизнь.. , она играет роль свою со мной

Играю в жизнь.., она играет роль свою со мной,
А Солнце названо звездой
И вместе кружатся с Луной
Над обезумевшей Землёй..

Рассветы, своды и закаты
Путь Млечный.., звёзды.., мириады.
Озёра, реки, океаны
И гор ребристые ограды...

Стада животных и природа,
Мельканье рыбных хороводов
И жизнь невидимых микробов
Полёты птиц в небесных сводах...

Машины, транспорт, самолёты,
Земля придавлена асфальта гнётом,
А жизнь и прошлое на фото
В моём копьютере..,  не я ,а кто-то...

Толпы людей и тёмны чувства,
В толпе всегда мне почему-то грустно,
И серо, дико, в душах пусто
А жизнь тельцу позолочёному послушна...

И правил мне людских не счесть
Где правит балом месть и лесть
Душа моя порой не здесь,
А там где Солнце в небе есть.


Рецензии