и ловишь часто ты себя на мысли

мы встретились и улыбнулись мило,
в толпе бегущей,не остановиться.
какая то неведомая ...сила...
несет... и пишет новую - страницу.

и ловишь часто ты себя на мысли
случайность это...или дар господний
подаренный нам из бездонной выси.
который... ощутили мы сегодня...

слова - остановить их невозможно
сравнения, метафоры...и рифмы.
и затаив дыханье ...осторожно
кладу стихи  - на сердца алгоритмы.


Рецензии