В тебе

В тебе всё слишком, всё с перебором -
Гряда смирений, шальная спесь.
Отгорожусь от тебя забором,
И охранять меня будет ворон.
Не лезь.

В тебе сидят два кота паршивых:
Их клички - Наглый и Баламут.
Ещё ты наперекор фальшивый,
Глаза твои за дурной наживой
Бегут.

В тебе всё превратно, аномально,
Неточно, гордо, наперекосяк.
Только душа твоя гениальна,
И список слов о тебе фатально
Иссяк.

Вероника М.

(21.04.2016)


Рецензии