Пожалуйста, люби меня!

Пожалуйста, люби меня.
Мне это очень важно, важно!
Я попросила только раз!
Я только раз была отважной.

Я в раковине, как моллюск,
Боюсь, что ты меня забудешь.
Пожалуйста, Люби меня.
Не говори, что ты не любишь.
Пожалуйста, останься "мой"
Хотя бы здесь, в моих мечтаниях.
Мне очень трудно без любви
И это мне не оправдание...
18.03.02г


Рецензии