Я Понял.. Ночью.. Приходила Муза..

Я Понял..Ночью..Приходила Муза
Оттуда..Из Советского Союза...
И Прихватила Охры с Киноварью
И Разобралась с Буржуинской Тварью
Расцветным Солнцем..Заардели Небеса
И Утренняя Выпала Роса....
И Радугой Раскрасила Полнеба....
Тем Не Понять..
Кто В Этом Счастье Не Был...
И Кто..Не Верит..В БОЖЬИ Чудеса....


Рецензии