ну

я боюсь в стихе рифмовать глаголы,
я боюсь терять каждый день по новой,
я боюсь пролетающих птиц поклоны,
я боюсь, жизнь не будет со мной доброй.

я боюсь людей обретающих счастье,
я боюсь, что им легче остаться глупыми.
я боюсь, что их счастье – вовсе не счастье,
а шанс оказаться сгнившими клумбами.

и жизнь учит меня не гневить, не судить,
понимать, что кому-то бывает проще.
но я не верю, что можно только любить,
нужно капельку жить, нужно быть больше.


Рецензии