***

Я дарил тебе красивые рассветы,
Лунную дорожку над водой,
Из осенних листьев яркие букеты,
Небо в звездах над тобой.
Шорох трав и шум прибоя,
И туман на берегу реки.
На песке, у кромки моря
Рисовал портреты,посвящал стихи.
Но тебе казалось это мало,
Ты ждала другого от меня,
От моей романтики устала,
Ты хотела страсти и огня,
И, устав от этой боли,
Мне шептала тихо вслед,
Что другой ты хочешь роли,
И смывали волны твой портрет.
А я шёл задумчиво, печальный
И никак не мог понять,
Почему у арки Триумфальной,
Ты меня не захотела ждать.


Рецензии