Жизнь копейка?

По поводу новых белорусских монет

Центр Европы здесь, не где-то.
К Еврозоне льнёт душа.
И у нас теперь монеты –
Люди вновь не без гроша.

Белорусы снова рады!
Снова повод нам плясать!-
Так блестят! Как гей-парады!
Только цифры не видать.


Рецензии