***

Уже не 20. Доброжелательный поэт, как Квинт Гораций
Крик плачущих детей не вызывает сожалеющих реакций
Мой организм из сбитых фракций , избитых фраз мозаика
Из слов любви шаблонный трафарет.

Очередной рассвет.
Я благодарен, но сегодня дважды,
Пусть мне уже не 20 , но однажды,
Скажу тебе привет, встречая утро рядом в тонком пледе на двоих.
Разрез безумных глаз, как леденящий шов остудит боль. Пусть я и псих,
Смирительной рубашкой нежные твои объятья,окутают.
Вернусь в тот миг у моря, не спать с тобою - лучшее из снов!


Рецензии